SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/82 vom 16. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 50 ATSG, Art. 18 UVG, Art. 16 ATSG. Beginn und Befristung der im Rahmen einer Vereinbarung festgelegten und mit Verfügung bestätigten Rente. IV-Grad, welcher dieser Rente zugrunde zu legen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. April 2008, UV 2007/82).